02:16 

Коварный быт...

Nagame Namari
What's an OTP? - 'One True Pairing' but I prefer ‘Only Tears and Pain’
Название: Коварный быт...
Автор: mish.seraia
Жанр: Юмор, Романтика, Повседневность, ER
Тип: Гет
Размер: Мини
Рейтинг: G
Персонажи: Грей/Джубия, Нацу и Гезилл
Саммари: Быт, который губит все отношения или не губит... у кого как)))
Предупреждения: ООС
Дисклаймер: Машима Хиро
Статус: завершен
Размещение: только с разрешения автора (разрешение получено).

Женщина – существо целеустремлённое. Для одной предел мечтаний – новая сумочка с замочком в виде туфельки, для другой – арбалет с серебряной гравировкой, цель, на самом деле, не важна. Главное то, что по пути к желаемому, слабый пол готов разорвать любого, кто смеет мешать. Джубия не рвала, она топила. Многие придуманные и явные соперницы полегли ради великого и славного чувства, и наконец, вуа ля! Грей-сама сдался, пав под давлением общественности и собственной слабости. В честь начала их взрослой, совместной жизни была устроена невероятная вечеринка, после которой, пара начала обустраивать быт. Ага, пара…
Нет, не то что бы Джубия разлюбила своего эксбициониста, только… иногда ей почему-то виделось, как она подпрыгивает и с ноги бьёт его по лбу. А потом поднимает и начинает снова монотонно объяснять: «Грей-сама, не нужно кидать ваши грязные трусы рядом с тарелками, поднимайте сиденье унитаза, зубную пасту надо закрывать, щётку ставить в стаканчик, а не кидать в ванну, холодильник размораживается, если его не закрывать, рыбки в аквариуме дохнут, когда вы устраиваете им «зиму», и т.д. и т.п.». Но, даже не это доводила девушку-дождь до белого коленья. С каким натуральным изяществом любимый Грей-сама рушил всё, что она для него делала. Новая, вышитая вручную рубашка – прости, я её где-то снял. Трёхъярусное бенто – его Нацу съел. Убранная к его приходу квартира – чёто у нас изменилось, да? Девушка тихо, спокойно кивала, иногда даже улыбалась своему придурку, а перед глазами он, в аквариуме, вместо рыбки.
Грей знал, точнее чувствовал, что расплата близка. Не зря она последние дни ходит такая … синяя. Сдуру поделившись с Нацу, он услышав ободряющее:
— Всё. Тебе кранты, брат.
В процессе благодарения за хороший, добрый совет, Грей случайно сшиб Гезилла. Поедающий вилку дрэгонслэер не ждал такой нечаянной близости, однако быстро пришёл в себя, что бы сказать соратнику «ничего страшного». Таким образом, как обычно разрушив пол гильдии, три «друга» оказались за одним столиком.
— Есть одно проверенное средство, — начал Гезилл, прижимая кусок замороженного мяса к подбитому глазу. – Если чувствуешь, что дело – дрянь, нужно откупаться. Не деньгами конечно, а какой-нибудь хренью, типа – книга или цветы. Короче, то, что она любит.
— Она любит меня, — задумчиво протянул Грей. – Больше не знаю…
— Повяжи себе бант вместо трусов и вперёд! – заржал Нацу. – А ещё лучше, вообще иди без банта. Что б внимание от главного не отвлекал.
— Не желаю слушать такое от человека, которые спит в пастели любимой только в виде грелки, — процедил Грей.
— Не правда! – тут же покраснел дрэгонслэер. – Теперь Люси меня ещё и обнимает.
— О! Ты повышен до плюшевого мишки?
Секунда и соперники бы снова сошлись, но Гезилл, неожиданно серьёзным тоном, обрубил их пыл.
— То есть ты живёшь с ней месяц и так ничего о ней и не знаешь?
— Ну… — Грей задумался. Джубия всегда готовит то, что любит он. Слушает ту же музыку, что и он. Мебель она выбирала, какую хотел он. Только долбанный аквариум сама купила. Абсолютно глупая вещь, потому что тупые рыбки вечно всплывают к верху брюхами. И что значит «Грей-сама, их нельзя так часто кормить! Не надо ловить их за хвостики! Зачем вы сунули в воду вентилятор?».
— Ты главное пойми, если тебе она не нужна, то нужно оборвать всё сейчас же, — наставительно произнёс Гезилл, швыряя Нацу в лицо нагретое мясо. – Лучше обрубать хвост сразу, чем каждый день обрезать по сантиметру.
Вечером того же дня, Грей вернулся домой. Повернул ключ в замке, вошёл в прихожую, включил свет. В квартире никого не было. Пусто. Тихо. На столе записка: «Ушла на миссию. Суп, картошка и котлеты в холодильнике. П.с. не забудьте его закрыть». По идее, нужно было всё разогреть, а уж потом есть, но к чему такие мелочи? Жуя холодную котлету, Грей прошёл в спальню. Жутко не хватало «Грей-сама, почему вы сняли всё, кроме ботинок? Это же чистое бельё!». Парень усмехнулся и чисто механически вытер жирные пальцы о простынь. Когда заметил, расстроился, но было поздно. Виноватый взгляд скользнул по комнате и натолкнулся на пустой аквариум. Рыбки. Где? Ах да, он же вчера игрался с феном и уронил его прямо в …. Уё…
Рывком поднявшись с кровати, Грей натянул джинсы и вышел из дома.
Джубия еле перебирала ноги, волочась домой. Конечно, ей досталось. Очень. И ладно бы не хватило силы, нет, она просто отвлеклась в самый разгар битвы. Люси злилась, но ничего не сказала. Настоящая подруга может одним сопеньем выразить всё, что она думает по поводу проваленной миссии. Хотелось что б обняли, но окна родной квартирки были черны, а значит, любимый Грей опять где-то шляется… Мало того, что его нет, когда он так нужен, зараза ещё и дверь не закрыл! Джубия не выдержала. Села прямо у двери и разрыдалась.
Плакала долго. С чувством. Выдавливая из себя все обиды и злость, чтоб когда родной мужчина вернётся домой просто улыбнуться и пойти разогревать ужин. А он всё не шёл…
— Джубия, ты чего здесь сидишь?
Девушка подняла глаза на своё несчастье и попыталась сказать хоть что-то, но вместо этого вызвала дождь. Грей сел рядом.
— Смотри, — парень гордо потряс перед ней пакетом из зоомагазина. – Только купил. Будем вместе кормить её водорослями и чем там ты их ещё кормишь…
— Грей-сама, — разглядывая рыбку, произнесла девушка. – Это пиранья. Её кормят мясом.
— Пиранья… это плохо, да?
Джубия опустила голову на его плечо, успокоившись вздохнула, и тихо прошептала:
— Грей-сама, пиранья – это хорошо. Только пальцы в аквариум не суйте.

@темы: Fairy Tail, гет, Грей/Джубия, G, мини, завершен

   

Fairy Tail FanFiction

главная