13:16 

Фанфик "Всё получилось!"

Название: Всё получилось!
Автор: Vanila KrAm
Жанр: Юмор, Романтика, Повседневность
Тип: Гет
Размер: Мини
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Нацу/Люси
Саммари: Перепутать время назначения - не беда. Что-нибудь обязательно да случится.
Дисклеймер: Машима Хиро
Статус: закончен
Размещение: Где хотите, только автора не изменять
От автора: Автор хочет комментариев.


Жухлая осенняя трава, покрытая слоем вечернего инея, слабо колыхалась на редком ветерке, шаловливо пролетающим по пустым городским кварталам. Тьма, спускающаяся густым непроглядным туманом, окутала все окрестности города, заставив засесть дома всех до единого жителя и не высовываться на улицы, на которых вместе с неумолимо надвигавшейся ночью приближалось весьма неприятное время.
В южной части городского парка, под возвышавшимся на ней покрытым осенней листвой
деревом стояла небольшая шкатулка. Она была открытой; механизм внутри неспешно крутился, заставляя издавать украшенную резьбой коробочку некую мелодию, походящую на звяканье волшебных колокольчиков. Её звучание, раздающиеся по всему парку таинственным звоном, будто собирало над музыкальной шкатулкой туман, чтобы осмелевший выйти из своего дома человек, услышав её, содрогнулся – в тьме города одинокие звуки не на шутку страшили, невольно заставляя поёжиться…
Пугающую тишь улицы рассёк стук каблуков о мощёную дорогу, гулом отражавшийся о мокрые после дождя стены домов. Потом сквозь туман показался хрупкий девичий силуэт, хозяйка которого неторопливо шла, неся на себе несколько здоровых пакетов.
-Ненавижу.— прошипела она сквозь зубы, пытаясь взять свою ношу поудобней, чтобы та не вываливалась из её рук.— «Да, Люси, мы придём.», « Конечно, Люси, мы тебя будем ждать»…
Сдувая со лба надоедливую прядь волос, так и норовящую залезть в глаза, она остановилась и повернула голову, чтобы посмотреть назад в надежде на то, что согильдийцы её немного опоздали и теперь бегут за ней, пытаясь вернуть и хотя бы немного помочь нести реквизит. Но к её огромному разочарованию, никто за ней ни бежал и ни шёл. В мрачной пустоте дороги не было видно даже одинокой тени. Ну что за несправедливость? Её, грубо говоря, заставили принести все эти костюмы и украшения, а сами не соизволили явиться. И теперь блондинка, устало переставляя ноги, гнущиеся под весом пакетов, шагала домой, проклиная всех не пришедших самыми ярыми ругательствами, которые нашлись в её светлой голове. Проходя мимо затихших в вечерней дрёме парковых растений, Хартфелия решила немного передохнуть и направилась к ближайшей скамье. Потрогав ещё мокрое после недавнего ливня дерево, заклинательница плюхнула на сиденье скамейки пакеты, а сама сложила руки на груди, прикрыла глаза и набрала полные лёгкие воздуха.
Жутковатая тишина парковых зарослей, будто бы тонущая в тумане, приносила с собой какое-то гнетущее, но весьма свежее ощущение. Верхушки домов, выглядывающие из-за крон деревьев, в тумане напоминали морды ужасных мистических существ с тёмными, как омут, глазами. Подул ветер, немного потрепав волосы блондинки и её короткую юбчонку. Хартфелия ещё раз глубоко вздохнула и присела на краешек скамейки так, чтобы ткань юбки не промокла. Люси обняла себя руками, пытаясь согреться.
-Ну вот…
Немного посидев, она уже было собиралась встать и идти дальше, но тут послышались шуршания в зарослях, обратив внимание Хартфелии на себя. Девушке стало жутковато. До этого момента в парке вообще не было никаких признаков жизни. Заклинательница вся превратилась в слух– до неё донеслись отдельные слова...
Внезапно сзади кто-то выскочил и накинулся на ничего не подозревающую Люси. Девушка взвизгнула и попыталась отбиться от навалившейся на неё тяжести, колотя кулачками по прыгнувшему. Долго отбиваться не пришлось – нападающий ослабил хватку и, перепрыгнув скамейку, легонько прикоснулся губами к щеке испуганной до смерти блондинки и так же быстро отстранился. Люси подняла перепуганные глаза на него.
-Я всё правильно сделал?— широко улыбаясь, спросил розововолосый парень. Заклинательница не сразу опомнилась и осознала только что произошедшее. Она удивленно оглядела парня и через несколько мгновений открыла в возмущении рот, не в состоянии подобрать нужные слова. Да и вообще – слов не было.
-Значит, всё правильно сделал.— ещё шире улыбнулся парень. Заклинательница нахмурилась. Ну Нацу…
-Что ты себе позволяешь?— возмутилась всё ещё дрожащая от испуга девушка, вставая со скамейки. – Нацу, а ну быстро иди сюда! Я тебе покажу, как пугать!!!
И блондинка погналась за улепётывающим из парка драгонслеером. Каждый возмущённый крик сопровождался взрывом заразительного хохота огненного мага.
Когда крики и смех стихли вдали за стеной тумана, из-за дерева осторожно выглянула синеволосая девушка и подошла к оставленным Люси пакетам, взяла их на руки и, улыбаясь, уверенно зашагала в сторону гильдии, в которой уже никак не дождутся прихода юной заклинательницы духов с реквизитом. Ну и что, что эта блондинка время перепутала. Зато теперь у неё есть повод не прийти. И всё благодаря Нацу.
Синеволосая девушка томно вздохнула – теперь-то точно Грей-сама похвалит её, а не эту соперницу. Всё получилось!

@музыка: Pink Floyd - Another Brick In The Wall Part I

@настроение: изумительное

@темы: завершен, гет, Нацу/Люси, PG-13, Fairy Tail, мини

Комментарии
2011-08-10 в 01:12 

Fraktsa
Может логика у меня и не очень правильная... Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!
Очень мило)))
Ждубия - продуман))))

     

Fairy Tail FanFiction

главная