Мнение - как дырка в жопе. Она есть, но не всем ее надо показывать.
Автор: Запах_Корицы
Жанр: Кинк
Тип: Фемслэш
Размер: Драббл
Рейтинг: R
Персонажи: Водолей/Люси | Локи
От автора: Вдохновила одна из серий, где Люси жаловалась Мире на то как Водолей выпорола ее.
Предупреждение: ООС, порка кнутом


Ежегодное испытание сил волшебников – важное событие гильдии, в котором каждый должен выложиться на максимум. Люси просто обязана войти в тройку победителей, иначе у нее появятся серьезные проблемы. Для Люси не столь важно показать свои способности, сколько получить одну из трех наград: крупный денежный приз, который покроет расходы на квартплату. Срок аренды истекает через два дня, за это время она попросту не успеет заработать нужную сумму.
Насту и Грей здорово ее подставили на прошлом задании, не оставив от здания мэрии даже фундамента, поэтому все отложенные деньги ушли на компенсацию ущерба. Все же лучше жить на улице, чем сидеть в тюрьме с этими идиотами.

Завтрашнее испытание может полностью решить ее финансовые проблемы, поэтому подойти к подготовке нужно со всей серьезностью. Но как победить, сражаясь с такими сильными соперниками, как ее соратники по гильдии? Даже тот факт, что испытание предназначено для младших волшебников не особо меняет положение дел. Как ни крути, но все могущество Люси держится на силе ее звездных духов и если она хочет победить, то придется вызывать самых сильных.
Вот только сильные духи ее совсем не слушаются, поэтому стоит заранее обговорить с ними испытание.

Она должна знать, стоит ли ей завтра на что-то рассчитывать или же нужно начинать паковать вещи прямо сегодня.

Повертев в руках связку ключей, Люси решается:
Льющего воду, откройтесь врата! Водолей! – она окунает золотой ключ в полную ванну, призывая духа.
- Девчонка, – ревет Водолей, появляясь из воздуха, – ты опять посмела прервать мое свидание с парнем!
- П-простите, - призванный дух кажется настолько разъяренным, что Люси уже жалеет об этой затее, - завтра в гильдии будет испытание на силу волшебника, и я хотела предупредить о том что мне понадобиться ваша помощь.
- Дрянь! – Водолей выглядит еще более угрожающе, чем обычно. - Когда уже найдется парень, который тебя трахнет и ты, наконец, перестанешь беспокоить меня по пустякам? – едко спрашивает она у Люси.
- Еще раз извините, я больше не буду, - Люси снова взмахивает ключом, - Льющего воду, закройтесь врата!
Перспектива съехать кажется не такой плохой, по сравнению с разборками с Водолеем.

– Сука, я заставлю тебя пожалеть об этом! – зло шипит дух, вновь появляясь в комнате.

Если бы Люси знала что Водолей может самостоятельно проходить через врата, вряд ли бы стала вообще когда-либо пользоваться этим ключом, чего, кажется и добивается звездный дух.
- Я не хотела помешать, честно, - робко улыбается Люси, в надежде наладить контакт, - так что можете вернуться к своему парню. Я завтра справлюсь и без вас.
- Почему бы тебе не заткнуться? – зло спрашивает Водолей, отвешивая увесистую оплеуху волшебнице. – Он уже свалил. Из-за тебя! – голос духа срывается на истеричный визг. - И знаешь, что он сказал?
- И что же? – на автомате спрашивает шокированная Люси.
- Он сказал, что у тебя шикарная задница, - с отвращением отвечает дух, отвешивая своей хозяйке еще одну оплеуху.

Ни один из духов никогда не смел, поднимать на Люси руку. Водолей перешла все дозволенные границы отношений духа и хозяина. Но что с этим делать она не представляла: водный знак очень силен, поэтому разорвать контракт было бы неоправданной глупостью. Водолей, к огромному ужасу Люси, это прекрасно понимала и пользовалась беспомощностью своей хозяйки.

- Златогривого льва, открой… - Люси не успевает договорить заклинание призыва: сильный удар отбрасывает ключи в сторону.
- Обойдемся без этого, - Водолей хватает волшебницу за руку, рывком бросая ее на пол. – Снимай трусы, иначе я больше никогда не явлюсь на твой зов.
- Ты не можешь, - всхлипывает Люси, - ведь я твоя хозяйка.
- Еще как могу, - мстительно говорит Водолей. – Ты и сама знаешь, что твоя плоская и абсолютно непривлекательная задница пропадет без меня, поэтому снимай трусы.

Сгорая от стыда, Люси медленно стягивает юбку, топ, затем кружевные трусики и становится на колени, упираясь локтями в пол.
- Хорошо, - довольным тоном говорит Водолей, поднимая с пола кнут, - если будешь слушаться, я, может быть, прощу тебя.

«Может быть?», - мелькает в голове волшебницы, но все мысли уходят, когда нежную кожу обжигает сильный удар.
- Что ты скажешь на это? – Водолей с наслаждением хлещет Люси кнутом.
- Пожалуйста, хватит, - вскрикивает волшебница, извиваясь от боли, под чередой ударов.
- Хватит, говоришь? – фыркает звездный дух, но опускает кнут. – Надеюсь, тебе больше не придет в голову дергать меня по пустякам, - удовлетворенно кивает Водолей, любуясь иссеченными кровоточащими ягодицами Люси.

- Нет! – вскрикивает Люси, подаваясь вперед, когда холодная ручка кнута касается ее промежности.
- Почему? – ухмыляется Водолей. – Ты же хочешь этого.
- Неправда, - Люси переворачивается на спину и отползает в сторону. Каждое прикосновение израненных ягодиц к полу причиняет сильную боль. – Достаточно, или я разорву контракт.
- Ладно, но в следующий раз одной поркой не обойдешься, - говорит Водолей, прежде чем исчезнуть.

- Больно, наверное, - констатирует Локи, появляясь из ниоткуда. – Помочь с перевязкой, принцесса?
- Откуда ты здесь взялся? – Люси тщетно пытается прикрыть руками голое тело. – Почему не пришел на помощь?
- Не в моих правилах вмешиваться в драку девчонок.
- Водолей хотела сделать ужасное, - Люси, закрывает лицо руками и заходится в плаче.
- Да, она здорово на тебя разозлилась, - колени Люси разведены в стороны, и Локи беззастенчиво разглядывает ее голое тело. – Твое счастье, что Водолей долго не может находиться в этом мире, используя только собственную силу. Иначе она бы тебя еще долго пытала. Даже немного жаль, я теперь долго буду фантазировать о том, как тебя трахает кнутом твой же дух.
- Уходи прочь, - волшебница подрывается на ноги, указывая на дверь. – Убирайся, я видеть тебя не хочу.

От мысли о том что, Локи незримо наблюдал за ее позором, хочется умереть.
Закрыв глаза, Люси чувствует на губах невесомый поцелуй, а затем врата открываются и Локи снова возвращается в свой мир.
«Ну почему все мои духи, такие извращенцы?» - обреченно думает Люси, сползая по стене. Никто не видит, как она снова заходится в рыданиях.
Нужно хорошенько выплакаться потому как, завтра ее ждет тяжелый день.

@темы: Fairy Tail, R, Люси, драббл, фемслэш