Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Название: Причина выбора
Автор: Леди Л.П...?
Жанр: романтика, чуть-чуть hurt/comfort с акцентом на втором.
Тип: Гет
Размер: Мини
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Эвергрин/Эльфман, намёки на Эвергрин/Лаксас
Саммари: Возможно, у Эвергрин были веские причины, чтобы попроситься к Эльфману в напарники...
Предупреждение: беты не было, вы это видите без всяческой редактуры кроме проверочного приложения Microsoft Word. Немножечко ООС.
Размещение: Тащите куда хотите, с указанием ника. Не такой шедевр, чтоб цепляться за размещение.

Впоследствии Эвергрин много раз мысленно возвращалась к этому моменту, но так и не могла понять, почему повела себя тогда именно таким образом. Она была одной из немногих, на кого алкоголь действовал чисто символически, да и то, в тот день она выпила всего два глотка. Пару раз у неё были подозрения, что ей что-то подмешали, но вот кому это было нужно? Не Эльфману же, которого вся эта ситуация выбила из колеи куда сильнее. Ещё минимум две недели после того случая он краснел и смущённо глядел в пол при виде Эвергрин, и ей даже стало жаль, что их былые препирательства ушли в прошлое после того злополучного дня…
…Это был день, когда вернулась Лисанна. Все считали её погибшей, включая её брата, сестру, и потенциального парня. Эвергрин мало общалась с ней, и когда она умерла, скорее думала о том, как бы очаровать Лаксуса красивым декольте на похоронах, нежели о несчастной судьбе сестры Миражанны и Эльфмана. Но именно тогда она впервые увидела, как Эльфман плачет. А после похорон он и вовсе начал меняться – превратился из доброго интеллигента в обезьяноподобного качка.
И вот неожиданно для всех, двери гильдии распахнулись, и внутрь вбежали Мира, Эльфман и Лисанна. Это было безусловным сигналом к началу бурной вечеринки с побоищами. Некоторым для этого пришлось принять дозу алкоголя, а некоторые начали сразу – Нацу, Грей, Эльфман, и многие другие тупые самцы, включая, увы, Фрида и Бикслоу, мгновенно оказались в одной месящейся куче. К схватке скоро присоединились и девушки, и это было безусловным сигналом – пора мериться магией! Даже маленькая Вэнди исподтишка пыталась стукать согильдийцев своей магией Небесного дракона, хотя и была слишком доброй, чтобы бить, прикладывая силу. «А, к чёрту всё!», - подумала Эвергрин, и, недолго думая, впорхнула в общую толпу, и нанесла удар первому попавшемуся в куче существу. Им оказался Эльфман. Он обернулся, приготовившись дать сдачи, но увидев перед собой Эвергрин, почему-то покраснел и замешкался. Это стоило ему нескольких секунд, которых волшебнице хватило с лихвой, чтобы сбить его с ног. Суровый братец Миражанны быстро пришёл в себя, и, недолго думая, схватил Эвергрин за ноги и увлёк на пол, мгновенно применяя шейный захват. Он прокричал: «Ты не настоящий мужик! Ты дерёшься подло!». «Да какой я тебе мужик! И что подлого – тормозить не надо!» - ответила девушка, вырываясь из его захвата и села на него сверху, мешая двигаться и наносить ответные удары. А Эльфман почему-то вдруг замер и покраснел. Эвергрин выпустила его – всё же с громовержцами тягаться сложно, вероятно, она могла причинить ему боль. А ранить согильдийца ей совершенно не хотелось. Эльфман встал, но так и продолжал в ступоре смотреть на неё. Эвергрин опустила глаза, и заметила, что её декольте сползло вниз до неприличного где-то в процессе боя, практически полностью обнажив её пышный бюст. Девушка натянула платье повыше, коварно улыбнулась и спросила: «Ты что, впервые видишь женскую грудь? А говорил, что мужик». «Да не первый раз, но…не такую. И…не в бою. С такими формами надо обращаться нежно. Я что, не мужик?!» - ответил Эльфман своим привычным пафосным тоном, в мгновение собравшись.
О своей последующей фразе Эвергрин думала до сих пор. Наверное, всё-таки она виновата в том, что всё получилось именно так. Всё же дразнить разгорячённых самцов подобными фразами чревато. «А как это – нежно?» - заигрывающе спросила Эвергрин, с вызовом посмотрев на Эльфмана. Она подумала, что это должно вызвать в нём боевой запал, и спровоцировать на магическую трансформацию, на которой она с полным правом сможет использовать своё окаменение. Но реакция была совсем не такой. В момент он взвалил её на плечи и потащил наверх. Там никого не было – все были слишком увлечены попойками и боями на первом этаже. Сначала Эвергрин подумала, что он не хочет приносить слишком много разрушений зданию Гильдии, и поэтому утаскивает на открытое пространство. Но её выводы были ошибочными.
Оказавшись в стороне от чужих взглядов, Эльфман прислонил девушку к стене, слегка приспустил декольте, оставив его, впрочем, на вполне приличном уровне, и провёл языком от её шеи вниз, к новому краю платья, и положил руку на бедро. «Так достаточно нежно?» - спросил он, замерев и посмотрев ей в глаза. «Да, вполне…», - прошептала Эвергрин, после чего обняла Эльфмана, запустила руку ему в волосы и поцеловала. В этот момент она осознала, как же ей не хватало Лаксуса, но ведь невозможно ждать его вечно. И добиваться его вечно. А Эльфман был рядом, способный не только на одни жестокости, но также и дарить тепло. Может, дело было в вернувшейся Лисанне, но этот человек, который целовал и гладил её так нежно, как только возможно, был похож скорее на того, прежнего, джентльмена -Эльфмана, который, как ей казалось, уже давно ушёл в прошлое. Но в тот день (вечер, ночь? – Эвергрин потеряла счёт времени), специально для неё, он вернулся. Она никогда никому не говорила, но крепкий юноша в изящном костюме всегда был ей симпатичен. Не так, как Лаксус конечно. Но стоит ли он таких её стараний? Своей рукой, спускающейся вниз по телу Эльфмана, она дала ответ и ему, и себе, что больше никого не ждёт. И что этот вечер можно провести гораздо более интересным образом, чем стандартной всеобщей потасовкой…
…Под прикосновениями Эльфмана Эвергрин изгибалась и вполне заметно стонала, но на фоне общих криков этого не было слышно. Согильдицы от радости сражались и мерились силами без продыху. И также и она и Эльфман практически не знали усталости. Получив долю тепла и удовольствия возле доски с заданиями на втором этаже, они продолжили в кабинете Мастера, а свалились от усталости и вовсе под его письменный стол…
…Пришли в себя они только глубокой ночью. Эвергрин так и не поняла, сколько из этого времени они спали, а сколько…не спали. Натягивая на себя платье, она смущённо смотрела в пол, не в силах заглянуть Эльфману в глаза. «Эй, ты что…мне казалось, тебе нравилось», - ответил ей Эльфман из-за спины. «Всё было отлично, ты мужик, и настоящий, но, по-моему, тебе пора к Лисанне. По-моему, тебе стоило быть с ней, поддерживать её, а не трахать тут меня», - жёстко ответила Эвергрин. Эльфман поднялся, и молча, уже одетый, покинул кабинет. Девушка села на стол и заплакала – ей совершенно не хотелось обижать мужчину, который совсем недавно отдавал ей всё тепло, на которое только был способен, заставил её снова почувствовать себя женщиной, привлекательной и желанной. Но добрых слов просто не нашлось, и в тот момент Эвергрин ненавидела себя за это.
Прошли сутки, и в Гильдии Хвоста Феи всё вернулось на круги своя – команды отправились на задания, в перерыве обмениваясь мелкими перепалками в главном здании. Вот только Эльфман больше не пытался бросать пафосно-насмешливые речи в сторону Эвергрин и команды Громовержцев. Смущаясь и краснея, он глядел в пол. Подойти к ней и поговорить Эльфман так и не решался, а Эвергрин не могла найти повода, чтобы начать разговор на какую-то нейтральную тему. Пока, наконец, не вспомнила, что постепенно приближалась одна очень интересная дата. Экзамен на звание старшего волшебника. И его начало должно было стартовать через две недели. И Эвергрин точно знала, что ей делать.
Прошло две недели. Эвергрин с нетерпением ждала этого дня - ей тоже хотелось, наконец, стать старшим волшебником. Всю неделю она усердно работала, ведь тогда был шанс, что её также могут объявить участником экзамена. Но девушке не повезло – из всех Громовержцев допустили только Фрида. И тот тут же взял себе в напарники Бикслоу. Но всё было не так плохо – ведь возможность стать старшим волшебником появилась у Эльфмана, а значит, можно убить двух зайцев одним заклятьем. Прорваться на экзамен, хоть и в качестве напарника, и, наконец, поговорить с этим тупым мужиком. Усевшись за барную стойку, она бросила на Эльфмана вызывающий взгляд. Да такой пронзительный, что его заметила даже Миражанна, которая сидела к ней спиной. Дело было в шляпе.

@темы: NC-17, Эльфман/Эвергрин, гет, завершен, мини