Нару Хокай
Название: С Днем Рождения, Отморозок!
Автор: Нару_Хокай
Бета: нет
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Грей/Нацу, мельком Люси, Эльза и Хепи
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

В комнате было прохладно. Из открытого окна, надувая шторы, точно парусники, дул ветер. Нацу недовольно поежился. «Ох уж этот Грей! Мало того, что предпочитает спать в таком морозильнике, так еще и вещи везде раскидывает», - ворчал он мысленно, прекрасно понимая, что сам не лучше. Осторожно огибая мебель, стараясь ничего не задеть, хотя выглядело это крайне неуклюже, «Дракон» крадучись подбирался к спящему другу. Что он замыслил, догадаться было не сложно: в одной руке он держал рупор, а другой прикрывал рот, давясь от смеха. Подойдя достаточно близко к умиротворенно спящему брюнету на мягком диване, свесившим одну руку вниз, Драгонил сглотнул. Волосы его друга едва колыхались, а лицо было настолько непривычно спокойным и милым, что огненный волшебник передумал его будить и замешкался. За что и получил по шее.
- Попался, головешка!!!
- Эй, Отморозок, пусти, я думал, ты спишь! - Нацу пытался было увернуться, но хватка ледяного мага была настолько крепкой, а в глазах играл настолько неприятный блеск, что это ничего хорошего не сулило. Но это не пугало Драгнила, только раззадорило. Он схватил друга за кисти и, извернувшись, перекинул через спину его, заломив руки и усевшись сверху. Другой рупор, и прогремел на всю квартиру:
- С Днем Рождения Отморозок!
Ошалевший Грей в первые секунды даже не знал, что ответить. Он лишь в упор смотрел на слегка смутившегося подростка над ним, думая, над чем это он краснеет? И когда понял от чего, то вконец растерялся. Нет, конечно, он сначала же хотел взбеситься и надавать по мардасам этому наглому взломщику его квартиры. Но не смог устоять, ведь на самом деле он так долго этого желал, каждый раз дравшись с Нацу в неполную силу. Этого самого момента, когда после бесконечных “а давай смахнемся?” он бы просто его обнял, согревая своим теплом, не давая утонуть в этом омуте наваждений…
Мягкие теплые губы, слегка поцеловавшие краешки его, поняли, что сопротивления нет, и язык Грея стал нагло и страстно изучать рот вечного соперника и лучшего друга… А друга ли? Когда стала стираться между ними это незримая грань, называемой дружбой? Грей не знал, а Нацу даже не задумывался, ведь тот привык действовать по обстоятельствам и полагаясь на чувства и интуицию. Ведь так его учил Игнил. Отстранившись, огненный маг улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Это тебе мой подарок, и чтобы потом не было ко мне претензий, ледышка!
- Это кто тут ледышка?! - взорвался Грей, чтобы не податься нахлынувшей волне чувств и надеясь не показывать то, что может быть просто счастливым и беззаботным.
Сцепившиеся в клубок парни привычно стали драться, круша все на своем пути. В таком их состоянии и застали Эльза и Люси.
- Я ж говорила, что нельзя посылать Нацу одного, - улыбалась Эльза, обращаясь к Люси. Она не спешила их останавливать, так как не видела той остервенелости, что присутствовала изначально в драках и, так как Грей улыбался….
Люси пожала плечами:
- И все такие интересно, что же подарил Нацу Грею за что так дубасит его?
- Ага, - улыбнулся Хеппи с хитрой моськой, явно зная что =)

@темы: Fairy Tail, PG-13, Грей, Нацу, завершен, мини, слэш